Лонж

Новый чат от кампании Лонж

Новый чат от компании Lonje, с помощью которого можно активно общаться и знакомиться в режиме онлайн с пользователями со всего мира.

<p>Одно из основных преимуществ этой системы - защита пользовательских данных, в публичном чате остальные участники не увидят личной информации, кроме случайного ника. Много кто использует это чтобы не боясь заводить <a href="https://chat.lonje.ru/">знакомства</a>.</p> <p><br />Это не только приложение на Google Play и App store, но и коммуникационная система, работающая на разных устройствах. С помощью которой можно общаться как публично так и приватно, улучшить язык, общаясь с носителем языка в процессе общения без изучения каких-либо правил.</p> <p>Начать общение в личном чате можно в любое время, для этого потребуется отправить символическое приглашение на чашку кофе желаемому пользователю. Выбрать пользователя можно по аватарке, после этого нужно нажать на изображение с чашкой кофе. Если пользователь примет приглашение, то общение будет происходить в приватном чате, закрытом от других людей. В процессе общения можно обмениваться текстовыми сообщениями, отправлять и получать файлы, различные картинки и фотографии.</p> <p><br />Преимущества системы:</p> <p>- защита персональных данных, ваши реальное имя могут видеть только люди в ваших контактах, в публичном чате виден только ваш ник и картинка-защита;</p> <p>- не нужно платить за регистрацию и пользование системой, все ее возможности абсолютно бесплатные;</p> <p>- можно выбрать аватарку, которая станет ассоциироваться с пользователем в глазах других участников чата;</p> <p>- можно создать свой собственный блог и таким образом социализироваться с другими участниками чата;</p> <p>- простой и понятный интерфейс, в котором просто невозможно запутаться. Для начала общения нужно просто написать сообщение и отправить его в общий чат. Если имеется желание, то можно прикрепить картинку или гифку, что сделает общение живее и разнообразнее.</p> <p><br />В ближайшем будущем разработчики Lonje добавят бесплатный аудио- и <a href="https://chat.lonje.ru/">видеочат</a> всем пользователям.</p> <p>Заходите в <a href="https://chat.lonje.ru/">чат</a></p>

Лонж

P.O. Box 41,