Лонж

Lonje запустила новый chat

Компания Lonje представила новый чат, с помощью которого можно активно общаться и знакомиться в режиме онлайн с пользователями со всего мира.

<p><strong>Lonje Chat</strong> &ndash; это не только приложение на Google Play и App store, это целая коммуникационная система, работающая на разных устройствах. С помощью Lonje Chat можно улучшить не только английский но и другие языки, общаясь с носителем языка в процессе простого общения без изучения каких-либо правил.</p> <p><strong>Чем полезен Lonje Chat?</strong></p> <p>С помощью Lonje Chat можно в режиме реального времени обмениваться мгновенными текстовыми сообщениями с людьми из разных стран. Общение ведется преимущественно на английском языке, но нет никаких ограничений на использование других языков. Простота и непринужденность беседы делает общение естественным, люди охотно делятся своими чувствами, эмоциями и переживаниями. Создается ощущение открытости, свои эмоции можно выразить смайликами, различными картинками и другим мультимедийным контентом.</p> <p>В системе Lonje Chat можно найти друзей по интересам, из первых уст узнавать новости и события, произошедшие в других городах и странах. Пользователи заходят сюда снова и снова, чтобы найти то общение и эмоции, которых иногда так не хватает в реальном мире.</p> <p><strong>Общайтесь без регистрации</strong></p> <p>Для начала общения и знакомств не обязательно регистрироваться, общение можно начать анонимно. Если вы захотите зарегистрироваться в системе Lonje, то это легко и удобно сделать с помощью своего аккаунта в Gmail. При этом Lonje Chat не сделает автоматически ником в чате имя и фамилию пользователя, которые были указаны при регистрации аккаунта Gmail. В случайном режиме пользователю присваиваются веселые ники: Navy Dog, White Bear, Teal Zebra и т.д. Эти ники потом можно изменить на любые другие.</p> <p><strong>Общие комнаты и мессенджер</strong></p> <p>В общественном чате можно одновременно общаться с неограниченным количеством участников беседы. Все сообщения доступны для просмотра любыми пользователями. На любое сообщение можно дать ответ, продолжив беседу.</p> <p>Начать общение в личном чате можно в любое время, для этого потребуется отправить символическое приглашение на чашечку кофе желаемому пользователю. Выбрать пользователя можно по аватарке, после этого нужно нажать на изображение с чашечкой кофе, которое расположено чуть ниже. Если пользователь примет приглашение, то общение будет происходить в приватном чате, закрытом от других людей. В процессе общения можно обмениваться текстовыми сообщениями, отправлять и получать файлы, различные картинки и фотографии.</p> <p><strong>Преимущества системы:</strong></p> <ul> <li>защита персональных данных, ваши реальное имя могут видеть только люди в ваших контактах, в публичном чате виден только ваш ник и картинка-защита;</li> <li>не нужно платить за регистрацию и пользование системой, все ее возможности абсолютно бесплатные;</li> <li>можно выбрать аватарку, которая станет ассоциироваться с пользователем в глазах других участников чата;</li> <li>можно создать свой собственный блог и таким образом социализироваться с другими участниками чата;</li> <li>простой и понятный интерфейс, в котором просто невозможно запутаться. Для начала общения нужно просто написать сообщение и отправить его в общий чат. Если имеется желание, то можно прикрепить картинку или гифку, что сделает общение живее и разнообразнее.</li> </ul> <p><strong>Перспективы развития</strong></p> <p>В ближайшем будущем разработчики Lonje Chat добавят возможность бесплатных аудио- и видеозвонков всем пользователям.</p>

Лонж

P.O. Box 41,